10:48 

Благодарности пост

Хромая Хельга
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
Я в этом семестре мало контактировала с людьми, скорее варилась в своей каше. Но, тем не менее, с некоторыми я успела пересечься.

Безусловное громаднейшее СПАСИБИЩЕ Сенди и Троицкой за то, что я вообще смогла приехать. За терпение и понимание. И за организацию всей этой огромной прекрасной игры, конечно же.

Антоний Эйвери фон Шварц. Милый брат! Я знаю, что причинила массу хлопот, отрывая тебя от аспирантуры. Но знать, что за тебя волнуются - бесценно!) Спасибо)
P.S. Совершенно прекрасен под андрогинкой)
Кристофер фон Шварц. Отец! Спасибо за разговор в школе. Мне было важно это услышать. Про выбор и принятие. И за Азкабан, в общем-то, тоже спасибо. Это бесценный опыт. Надеюсь, ты скоро вернёшься из своих поездок и мы встретимся в Лондоне, нам есть, что сказать друг другу после этого моего незапланированного "отпуска" на острове).
Мойра Стрейт. Ты мой герой. Мой маленький лев с огромной душой. Я нежнейше люблю тебя и храню твои письма. Они меня согревают. И спасибо тебе за приглашение на бал, за этот вальс, за этот смех. Это было очень ценно. // И за "передачки" тоже спасибо))
Артур Грей. Спасибо за всё. За улыбки, за тёплые ладони, за возможность парить над землёй, за наш смешной и неуклюжий танец. За письма. Глупо получилось, конечно. Но я всё равно люблю тебя. Не смотря ни на что.
Мэй Уизли. Спасибо за поход в колдокрыло. Я знаю, что ты не могла иначе. Это важно. И мне не совсем понятно, почему этого сразу не сделал кто-нибудь из взрослых. И да, я знаю, что ты вряд ли поймёшь и вряд ли простишь. Но ты никогда не станешь этого скрывать и фальшиво улыбаться. Спасибо за честность.
Филипп. Очаровательный. Спасибо за гостеприимство и сливочное пиво). За съеденную розу. За байки про Алекса Эйвери, за прогулки по школе, истории про море, корабли, про передвинутые острова! Про большую любовь и большую боль.. Милый-милый Филипп! Если бы только я не пообещала Мойре, (которая ради такого дела специально запаслась "андрогинкой"), что я пойду с ней на бал, я бы обязательно приняла твоё приглашение! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за Феникса в окошко).
Лаэз Гернкастл. Спасибо за внезапное письмо. Это было неожиданно, но очень тепло. Я буду очень рада, если вы сдружитесь с братом.
Мадам Радзивилл. Спасибо за мантию. И за Альпийскую голубую розу спасибо. Смею надеяться, что вы просто не знали всех её свойств и не желали мне вреда.
Профессор Урсул. Спасибо за наш утренний разговор, и за то, что вам было не всё равно. Я услышала для себя интересную мысль. И, возможно, даже пересмотрю своё мнение о дедушке.
Профессор Кэррол. Спасибо, что не стали. (Вы понимаете, о чём я). Короткий вопрос, короткий ответ. Кивок и молчаливый, усталый старческий взгляд. Иногда ваше молчание говорит больше, чем слова.
Профессор Огден. Спасибо за рекомендацию. Я попробую поработать в этом направлении.
Пан Яворский. Спасибо за урок. И за советы. И за то, что откликнулись на просьбу.
Алектус Лестрейндж. Спасибо за гостеприимство. За беспокойство. За "поешь, пожалуйста!".
Роксана Вакар. Спасибо за встречу с семьёй и за урок не давать дурацких обещаний. И мне бесконечно жаль, что так получилось в итоге.
Джон Морган. Спасибо за новый взгляд на привычные вещи. За разговоры. За ответы на некоторые вопросы.
И, конечно же, спасибо Азкабану и его коменданту госпоже Штефанеско. За понимание. И за беспокойство о моём отце, даже если вы хотели защитить его от меня.

Может быть, кого-то забыла важного.. Но пока что так.


@темы: ХС, "Я так думаю"

URL
   

Незаметные заметки

главная